Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии  
Ещё:   Культура Кореи    Видео 24 часа
ГЛАВНАЯ ИНФО ГРУППЫ ПЕВЦЫ ШОУ КОНЦЕРТЫ ФОТО ФОРУМ ГОСТЕВАЯ
Корейские: группы, певцы, музыка, шоу и концерты онлайн.
Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Информер Форума "Новости и объявления от администрации и коллектива портала":                   (см. расширенный информер)

Корейские группы » Orange Caramel / 오렌지 캬라멜 » Данные

Orange Caramel / 오렌지 카라멜

Страна: Южная Корея 
Дебют: 16 июня 2010г.
Жанр: поп, танцевальный
Агентство: Pledis Entertainment


     Агентством Pledis Entertainment, было принято решение создать из группы "After school" небольшое трио, в которое войдут самые молодые участницы, присвоив ему имя "Orange Caramel". Концепция проекта заключается в его международных масштабах и молодости участниц – девушки намерены охватить все Азиатские регионы в своем творчестве, что можно проследить по их промо-синглам. 
     Дебют группы "Orange Caramel" начался с песни "Magic Girl", которую они представили широкой общественности 16 июня 2010 года, 17-го июня вышел их мини-альбом, а 18-го июня 2010 года они впервые появились на телеэкранах в рамках передачи Music Bank на канале KBS. Также они записали версию своего первого мини-альбом для Тайваня. Группа находится под крылом сразу нескольких агентств, представляющих их интересы в разных странах, так в Ю.Корее это их родное агентство Pledis Entertainment, в Тайване это Gold Typhoon, а на Филиппинах - Universal Records.


♣♠♥ NANA / 나나 ♥♠♣


Настоящее имя: Им Чжи На / Im Jin Ah / 임진아
Сценическое имя: NANA / 나나
Позиция в группе:бэк-вокал, реппер, ведущий танцор 
Дата рождения: 14 сентября 1991г.
Знак зодиака: дева
Рост: 171 см.
Вес: 48 кг.
Группа крови: A
Образование: Jeongju Ochang High School
Хобби: чаты, походы в рестораны 
Навыки: пение, танцы
Любит проводить время: общение с друзьями
Дополнительно: в 2009г. принимала участие в Азиатском Тихоокеанском региональном конкурсе супер модели;
приняла участие в записи дебютной песни "Like A Fool" у Honey Dew’s.


♣♠♥ LIZZY / 리지 ♥♠♣


Настоящее имя: Пак Су Ён / Park Soo Young / 박수영
Сценическое имя: Lizzy / 리지
Дата рождения: 31 июля 1992г.
Знак зодиака: лев
Рост: 168 см.
Вес: 46 кг.
Группа крови: A
Позиция в группе: бэк-вокал, ведущий реппер, макне
Хобби: наслаждаться музыкой, играть NDS игры, Art & Crafts, есть закуски
Навыки: плавание, игра на пианино
Любимый муз.жанр: танцевальный и баллады
Любимый исполнитель: Lady Gaga, Beyonce, Park Jung-hyun
Любимый арстист: Josh Hartnett, Kang Boo-ja
Дополнительно: снялась в клипе совместно с Pledis на песню "Take A Bow"; участвовала в перфомансе вместе с реппером DefCon на песню "How to Leave the Rapper" на SBS Inkigayo.


♣♠♥ RAINA / 레이나 ♥♠♣


Настоящее имя: О Хе Рин / Oh Hye Rin / 오혜린
Сценическое имя: Raina / 레이나
Дата рождения: 7 мая 1989г. 
Знак зодиака: телец
Рост: 166 см.
Вес: 46 кг.
Группа крови: B
Позиция в группе: главный вокал, лидер
Навыки: пение, фортепьяно
Хобби: прогулки, писать тексты
Дополнительно: ранее была на прослушивание Mnet’s SuperstarK; принимала участие в съемках клипа у Pledis на песню "Stand Up For Love"



♣♠♥ Дискография ♥♠♣

Мини-альбомы:
2010 - Orange Caramel - The First Mini Album
2010 - Orange Caramel - The Second Mini Album


Синглы:
2011 - Bangkok City
2011 - Shanghai Romance
2011 - Bangkok City


Промо-синглы:
2011 - Funny Hunny
2011 - Shanghai Romance
2011 - Bangkok City
2011- Still...
2010 - Magic Girl
2010 - A~ing♡" 




Источник: http://en.wikipedia.org, http://www.facebook.com
Категория: Данные | Добавил: Zima (28.01.2012)
Просмотров: 2801 | Теги: Orange Caramel | Рейтинг: 4.0/3

Корейская группа "Orange Caramel / 오렌지 캬라멜" - Данные
Данные [1]Музыка-МР3 [5]
Видеоклипы [10]Другое видео [1]
Встречи с фанами, репетиции, танцы, интервью, приколы и т.п.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Гость!
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Сегодня: Среда, 21.08.2019г.
Твоё время:
Время сайта: 06:45(Мск)
Твой IP: 35.173.48.224
Твой браузер: ()
Важно!!!: Помоги сайту
Список пользователей
Реклама:
Информационная доска сайта





Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Сейчас: 06:45(Мск); 21.08.2019г.

Поиск по сайту:


Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 2072

Счетчики:


Дополнительное меню:

  • RSS
  • Контакты
  • Правила сайта
  • Помощь: Добавление материалов
  • kpop-music.net © 2019