Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии  
Ещё:   Культура Кореи    Видео 24 часа
ГЛАВНАЯ ИНФО ГРУППЫ ПЕВЦЫ ШОУ КОНЦЕРТЫ ФОТО ФОРУМ ГОСТЕВАЯ
Корейские: группы, певцы, музыка, шоу и концерты онлайн.
Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Информер Форума "Новости и объявления от администрации и коллектива портала":                   (см. расширенный информер)

Корейские группы » SS501 » Данные

SS501


Лейбл: DSP Entertainment (2005-2010)
Дебют: в Корее – 08.06.2005 с синглом Warning, в Японии – 27.03.2007 с песней Kokoro
Официальный фан-клуб: Triple S (Super Star Supporters)
Официальный цвет: зелёный
Официальный сайт: ss501.dspenter.com

Состав SS501
 Ким Хен Чжун-лидер
Хо Ён Сэн
Ким Кю Чжон
Пак Чон Мин
Ким Хён Чжун

SS501 (произносится как Дубль-Эс 501) южнокорейский бойзбэнд, чьи песни издает компания Daesung Entertainment, известная как DSP Entertainment. В названии группы обыгрываеться особенность написание слов «пять в одном». То есть пятеро как один. (Ноль символизирует бесконечность). 
Они дебютировали в 2005 году.
Первый сингл «Опасность» и второй «Снежный принц» вышли именно тогда. Однако, в Корее о них не слышали, до тех пор пока они не встретились со своими фанами в Японии, в апреле 2006 года.Там же они дали свой первый концерт, в Осаке.
В конце 2006 они возвращались на раскрутку своего первого полного альбома «S.T. 01 Now» в Корею. Он вышел 10 ноября 2006 года. Альбом влючает такие хиты как «Unlock» и «Four Chance». В сентябре этого года группа была на вершинах хитов в Японии с синглом «Kokoro».

Дискография:

(2005.06.25) SS501 (Warning] (сингл, Корея)
(2005.10.12) Snow Prince (сингл, Корея)
(2006.11.10) S.T.01 Now (альбом, Корея)
(2007.02.13) Surgeon Bong Dal Hee OST (Корея)
(2007.04.26) Koongya OST (Корея)
(2007.08.01) Kokoro (сингл, Япония)
(2007.09.19) Distance (сингл, Япония)
(2007.10.10) SS501 [Japan] (альбом, Япония)
(2008.03.11) Deja Vu (сингл, Корея)
(2008.04.18) A Song Calling For You (сингл, Корея)
(2008.06.18) Lucky Days (сингл, Япония)
(2008.06.18) Choi Kang Chil Woo OST (Корея)
(2008.06.27) You Are My Heaven (сингл, Корея)
(2008.07.28) Find (сингл, Корея)
(2008.11.25) SS501 (субгруппа) - U R MAN (мини-альбом, Корея)
(2009.01.15) Various Artists (в том числе SS501) - Boys Over Flowers OST 1 (Корея)
(2009.01.09) SS501 (субгруппа) - U R Man [Remix Edition] (сингл, Корея)
(2009.03.07) Various Artists (в том числе SS501) - Boys Over Flowers OST 2 (Корея)
(2009.03.25) SS501 (субгруппа) - U R Man [Japanese Version] (мини-альбом, Япония)
(2009.05.13) All My Love (альбом, Япония)
(2009.05.19) Various Artists (в том числе SS501) - Boys Over Flowers OST F4 Special Edition 3 (Корея)
(2009.05.21) Various Artists (в том числе SS501) - Haptic Mission OST 2 (Корея)
(2009.06.12) We Can Fly (сингл, Корея)
(2009.07.03) Super Hits! [Taiwan Deluxe Edition] (альбом, Корея)
(2009.07.03) Collection (мини-альбом, Корея)
(2009.10.22) Rebirth [мини-альбом, Корея)
(2010.05.24) Destination (альбом, Корея)

Фильмография:

Ситком Nonstop 5 (эп. 207-208, 2005)
Мультфильм Pi’s Story/История Пи (корейская версия «В поисках Немо») (озвучка, 2006)
Hotelier/Хотельер (камео в эп. 7, 2007)
Spotlight/Прожектор (камео, 2008)
Boys Over Flowers/ Цветочки после ягодок (камео в эп. 4, 2009)







Источник: http://alliance-fansub.ru/
Категория: Данные | Добавил: Aselya123 (29.09.2011)
Просмотров: 4418 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.6/7

Корейская группа "SS501" - Данные
Данные [6]Музыка - МР3 [0]
Видеоклипы [19]Другое видео [0]
Встречи с фанами, репетиции, танцы, интервью, приколы и т.п.
Всего комментариев: 2
2 jindidikko  
ууввааааа уйййй боташки майн балапанчики))) ии первая корейская группа которой я видела клип)))) ииии рада люблю их))) ах как же я их люблю))))) heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart icecream они для меня как мороженое))) так вкусно но всегда мало((( love love love angel

1 teamin_93  
lapo4ki super krasav4iki hands hands hands hands hands hands hands hands hands up biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Гость!
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Сегодня: Понедельник, 17.06.2019г.
Твоё время:
Время сайта: 18:23(Мск)
Твой IP: 3.90.207.89
Твой браузер: ()
Важно!!!: Помоги сайту
Список пользователей
Реклама:
Информационная доска сайта





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сейчас: 18:23(Мск); 17.06.2019г.

Поиск по сайту:


Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 2072

Счетчики:


Дополнительное меню:

  • RSS
  • Контакты
  • Правила сайта
  • Помощь: Добавление материалов
  • kpop-music.net © 2019