Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии  
Ещё:   Культура Кореи    Видео 24 часа
ГЛАВНАЯ ИНФО ГРУППЫ ПЕВЦЫ ШОУ КОНЦЕРТЫ ФОТО ФОРУМ ГОСТЕВАЯ
Корейские: группы, певцы, музыка, шоу и концерты онлайн.
Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Информер Форума "Новости и объявления от администрации и коллектива портала":                   (см. расширенный информер)

Главная » 2016 » Ноябрь » 26 » Сегодня в издании Korea Times вышла статья об истории отношений Хиджуна и Союл под названием "Любовь 007".
12:50
Сегодня в издании Korea Times вышла статья об истории отношений Хиджуна и Союл под названием "Любовь 007".

Они были невероятно ‘осторожными’. По словам окружения пары, Мун Хиджун записан в телефоне Союл как “Юл-подсолнух” [фан-клуб Союл называется Haebaragi, что значит "подсолнух"]. Они часто звонили друг другу, лишний раз подтверждая взаимную любовь. Агентство Мун Хиджуна, KOEN Stars, подтвердило, что два года они были хорошими друзьями.

Их знакомство случилось три года назад. Мун Хиджун и Союл впервые встретились на передаче кабельного телеканала QTV “Eunhee Clinic”, где он был ведущим. Союл была там в качестве гостьи вместе с остальными участницами Crayon Pop. Несмотря на то, что активность их групп припадала на разное время, они часто встречались на разных передачах и стали друзьями. В 2014 году Союл также поучаствовала в передаче канала Mnet ‘Moon Heejoon’s Pure 15+’.
Будучи певцами, они часто встречались за кулисами. Известно, что Союл ходила на концерт Хиджуна в июне.

В прошлом месяце Союл взяла перерыв в групповой деятельности из-за панических атак. Мун Хиджун стал поддержкой и опорой для Союл, которая дебютировала более трёх лет назад, когда у той начались проблемы со здоровьем. Они начали встречаться в апреле и недавно приняли решение вступить в брак. В её письме, написанном от руки, Союл описывает Хиджуна как человека, который "любит меня и дорожит мной“.

Оба айдола не сообщили об этом своим агентствам и объявили новость через свои фанкафе. Chrome Entertainment сказали, что участницы были удивлены, услышав о замужестве. Эти двое самостоятельно решили сыграть свадьбу, без обсуждения с агентствами и объявления новости через них. Оба агентства не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о беременности.

Участники H.O.T были рады за Мун Хиджуна. Канта узнал об этом во время радио-эфира и сказал: “Первая супружеская пара айдолов в Корее! Странное чувство, когда кто-то из твоей семьи женится. Я очень рад, но ещё не до конца всё осознал”. Тони Ан узнал об этом через пост сотрудника компании в соц. сетях и сказал: “Хиджун, я хочу быть ведущим на свадебной церемонии…”.

Согласно статье на HeraldCorp, фанаты Хиджуна были уже “мысленно готовы” к его отношениям с Союл. А всё потому, что в этом году была 20 годовщина с дебюта Мун Хиджуна. На многих концертах, которые проводились с января по ноябрь, они видели Союл на VIP местах. На концерт в сентябре пришла и мама Хиджуна. Фанаты видели, как Союл сидела рядом с ней, и они вместе покидали зал. Союл выглядела как хорошая невестка. По слухам, фанаты уже "приняли" Союл, поэтому это не освещалось репортёрам.

Просмотров: 45 | Источник: https://vk.com/crayon_popjussi | Добавил: Касандра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Гость!
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Сегодня: Вторник, 06.12.2016г.
Твоё время:
Время сайта: 03:49(Мск)
Твой IP: 54.159.202.12
Твой браузер: ()
Важно!!!: Помоги сайту
Список пользователей
Реклама:
Информационная доска сайта





Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0


Сейчас: 03:49(Мск); 06.12.2016г.

Таблица добавленных материалов:
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск по сайту:


Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 2050

Счетчики:


Дополнительное меню:

  • RSS
  • Контакты
  • Правила сайта
  • Помощь: Добавление материалов
  • kpop-music.net © 2016