Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии  
Ещё:   Культура Кореи    Видео 24 часа
ГЛАВНАЯ ИНФО ГРУППЫ ПЕВЦЫ ШОУ КОНЦЕРТЫ ФОТО ФОРУМ ГОСТЕВАЯ
Корейские: группы, певцы, музыка, шоу и концерты онлайн.
Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Информер Форума "Новости и объявления от администрации и коллектива портала":                   (см. расширенный информер)

Главная » 2015 » Январь » 16 » Клара подала в суд на Polaris Entertainment за сексуальные домогательства + агентство выпустило официальное заявление
08:23
Клара подала в суд на Polaris Entertainment за сексуальные домогательства + агентство выпустило официальное заявление


Было с опозданием сообщено, что в декабре актриса Клара подала иск против своего агентства, заявив, что хочет аннулировать контракт на том основании, что она подверглась сексуальным домогательствам со стороны директора компании. В прошлом году актриса подписала контракт с Polaris Entertainment на 4 года.

Напомним, что в декабре прошлого года Polaris Entertainment подали иск против Клары, заявив, что она, нарушив условия контракта, начала осуществлять деятельность при посредничестве управляющей компании Koreana Clara, которой владеет ее отец.

Клара объяснила свой иск: «Я чувствовала сексуальные домогательства со стороны директора агентства, который слал мне непристойные текстовые сообщения». По словам актрисы, она и директор агентства Ли якобы обменивались сообщениями, такими, как: «Я женат, но у меня есть любовница» и «В отличие от других знаменитостей, ты яркая и притягательная». Директор также якобы просил её выпить с ним. Он даже подумал, что г-н Ким, с которыми она работала, был её парнем, и послал ей сообщение: «Ты будешь чувствовать себя несчастной, если выйдешь замуж».

Сторона Клары заявила, что из-за комментариев и поступков г-на Ли, которому уже более 60 лет, она чувствовала себя униженной. Кроме того, он якобы уволил г-на Кима и других менеджеров, поэтому спустя два месяца после подписания контракта актриса уведомила компанию, что хочет аннулировать свой контракт. В декабре она подала иск в суд.

Polaris Entertainment отреагировали на иск Клары, выпустив официальное заявление:

«После подписания договора в прошлом году Клара неоднократно нарушала условия контракта, поэтому мы пытались донести ей это, но она игнорировала наши просьбы. Когда мы отклонили её просьбу расторгнуть договор, она угрожала нам обвинениями в сексуальных домогательствах. После того как мы первыми выдвинули обвинения, она подала гражданский иск. Клара в настоящее время находится под следствием вместе со своим отцом Ли Сын Гю в качестве её сообщника. Если обвинения Клары в сексуальных домогательствах верны, она должна подать уголовный иск, а не гражданский. Однако, так как при подаче уголовного иска ей может быть предъявлено обвинение в ложных показаниях, она решила подать гражданский иск. Заявления о том, что её сексуально домогались являются ложными и оскорбляют директора агентства.

Представители агентства ранее просили Клару выполнить свой контракт или заплатить штраф за нарушение контракта. После того как актриса получила это уведомление, она сказала, что хочет, чтобы мы расторгли договор на том основании, что она подверглась сексуальным домогательствам. Клара добавила, что если мы не выполним её требования, она сообщит об этом в полицию.

После того как мы попросили Клару официально извиниться за угрозы и ложь, она посетила агентство и сказала со слезами на глазах, что все, что касается иска о сексуальных домогательствах не было правдой, и она сделала это, чтобы расторгнуть договор.

Искренне заботясь о будущем и деятельности Клары, мы не рассказали об этом общественности заранее и надеялись, что Клара официально извинится и продолжит свою деятельность под крылом агентства, но вместо этого она подала иск против компании, содержание которого стало известно общественности. К сожалению, у нас не было иного выбора, кроме как раскрыть правду об этом деле, чтобы защитить имидж агентства и других своих знаменитостей».


Корейские пользователи Интернета выразили свое мнение по поводу этой ситуации:

«Мы не знаем, кто говорит правду. Подождем, пока ситуация не прояснится»,

«Может быть, она думала, что получила достаточно популярности и хочет перейти в крупное агентство?»,

«Сначала я подумала, что генеральный директор старый извращенец, но после заявления Polaris мне кажется, что Клара снова лжет. В любом случае, это полностью разрушит её имидж»,

«Клара снова солгала. Ха-ха-ха»,

«Она теперь ничего не боится, когда получила немного популярности»,

«Значит, она чувствовала, что до неё сексуально домогались… та, кто много раз демонстрировала свое тело на публике. Я удивлена»,

«Лгунья Клара ~~»


Как вы думаете, какая сторона говорит правду?

Просмотров: 415 | Источник: http://www.showasia.ru/ | Добавил: Zima | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Гость!
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Сегодня: Суббота, 03.12.2016г.
Твоё время:
Время сайта: 01:19(Мск)
Твой IP: 54.158.98.119
Твой браузер: ()
Важно!!!: Помоги сайту
Список пользователей
Реклама:
Информационная доска сайта





Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Сейчас: 01:19(Мск); 03.12.2016г.

Таблица добавленных материалов:
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск по сайту:


Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 2050

Счетчики:


Дополнительное меню:

  • RSS
  • Контакты
  • Правила сайта
  • Помощь: Добавление материалов
  • kpop-music.net © 2016