Наш Портал:   Форум   Корейские сериалы   Корейская поп-музыка   Японские, тайваньские (кит.) и др. сериалы   Музыка Азии  
Ещё:   Культура Кореи    Видео 24 часа
ГЛАВНАЯ ИНФО ГРУППЫ ПЕВЦЫ ШОУ КОНЦЕРТЫ ФОТО ФОРУМ ГОСТЕВАЯ
Корейские: группы, певцы, музыка, шоу и концерты онлайн.
Информеры: Сериалы + шоу Фильмы онлайн Новости о звёздах Азии Форум Мини-чаты Комментарии Фото Администрация Дневнички

Информер Форума "Новости и объявления от администрации и коллектива портала":                   (см. расширенный информер)

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » Интревью G-Dragon и T.O.P
21:30
Интревью G-Dragon и T.O.P

Мировая премьера прошла в прямом эфире медиа-портале Youtube. Это может звучать грандиозно, но выступление участников мальчуковой группы Big Bang, G-Dragon (GD) и T.O.P, в предверии релиза их альбома было непродолжительным и довольно простым. Они представили отрывки каждой песни из альбома и рассказали об их создании.

Поклонникам, которые с нетерпением ждали шикарного выступления-возвращения, это мероприятие в формате ток-шоу показалось довольно скучноватым, но выбор парней, как и форма проведения премьеры оказались лучшим способом выразить их любовь к альбому. И, по словам этих двоих, каждая проработанная ими песня для поклонников, которые уже так давно ждут возвращения Big Bang, будет подобна благословенному дождю в период засухи.

Ниже приводятся выдержки из их ток-шоу, состоявшегося в Сеуле, во вторник 14 декабря, за 10 дней до релиза альбома «GD&T.O.P«.

Вопрос: «Вы используете одинаковый логотип в продвижении вашего альбома с аксессуарами, которые вы носите. Есть ли какой-либо особый смысл?»
GD: «Как вы видите, это форма руки в виде знака «v». Во время работы над альбомом T.O.P и я подумали, что нашим поклонникам понравится, когда они нас увидят, веселящихся на сцене. Этот знак немного похож на логотип Playboy, но в нашем понимании это означает, что два парня могут быть разными в разных ситуациях: привлекательными, сексуальными и знающими как можно весело провести время».

Вопрос: «T.O.P, ваша сольная песня «Turn It Up» указана в качестве бонус-трека в этом альбоме. Это потому, что вы больше не планируете выпуск сольных альбомов?»
T.O.P: «Я думаю, чтобы ответить на этот вопрос я должен объяснить, как мы вдвоем пришли к релизу этого альбома. Джи-Ён [G-Dragon] работал над альбомом Big Bang и после того, как я закончил работу над моим фильмом, мы проводили больше времени, работая вместе и делая больше и больше песен, чтобы наше агентство не думало, что мы работали лентяи. Таким образом, мы внезапно решили вместить все песни в проектый альбом и представить его в качестве подарка для наших поклонников, которые ждут альбома Big Bang. Наш генеральный директор был тем, кто предложил эту идею создания совместного альбома, содержащего наши песни, а также включая песни, которые в один прекрасный день будут включены в наши сольные альбомы, как бонус-треки».

«Мы хотим рассказать больше историй, как рэпперы»

Вопрос: «Что послужило причиной вашего объединения, только лишь предложение вашего генерального директора?»
GD: «Мы думали о различных комбинациях во время работы над альбомом Big Bang. Чувствовали, что должны показать что-то новое и необычное для нас в новом альбоме, ведь наши поклонники не видели нас последние два года. Поэтому мы пробовали соединить участников Big Bang в различные комбинации, например я с T.O.P-ом, только вокалисты исключая нас двоих, я и Сын Ри, Тэ Сон и T.O.P, но T.O.P и я, работая вместе, оказались наиболее результативны. Нашим поклонникам также понравилось то, над чем мы продолжали работать, поэтому мы решили выпустить альбом в таком формате».

Вопрос: «Были ли какие-то трудности, с которыми вам пришлось столкнуться во время совместной работы?»
GD: «Не было никаких особенных трудностей, потому что мы как семья. Скорее это то, что остальные три участника оказывали на нас много давления. Они говорили нам:» Вы должны преуспеть. Это единственный путь, ведь мы все всегда лучшие». Я думаю, что мы должны работать еще больше».

Вопрос: «По-видимому, это уже тенденция для YG в последние дни, но почему вы тоже выбрали три песни в качестве заглавных треков?»
GD: «Наверное потому, что 2NE1 тоже так поступили, но мы хотели предоставить больше разнообразных выступлений, так как мы возвращениемся впервые через столь длительное время».

Вопрос: «Но разве у Вас хватит времени на продвижение всех трех песен?»
T.O.P: «Мы склонны не устанавливать ограничения, если дело касается времени. Но мы рассматриваем и этот альбом и новый альбом Сын Ри только как асть подготовки к выпуску альбома Big Bang. Наша цель состоит в том, чтобы показать нашим поклонникам, как много мы можем сделать в самое короткое время».

Вопрос: «Каково различие между альбомом Big Bang и альбомом, который выпустите Вы?»
T.O.P: «Как большинство из Вас видит, мы – два совсем разных человека, поэтому вместе можем создать новый тип музыки. Мы взволнованы предстоящими выступлениями и нашей новой манерой поведения на сцене – мы подготовили много всего интересного.
GD: «Я думаю, что наши песни будут ближе к хип-хоп стилю, чем когда мы работаем как Big Bang. И мы оба рэперы, поэтому таким образом, хотели бы поведать нашим фанатам больше историй».

Вопрос: «Вы написали большое количество песен самостоятельно, но из трех заглавных песен – две написаны Тедди. Именно поэтому кажется, что альбом будет неким продолжением Big Bang. В чем причина такого выбора?»
GD: «Тедди – наш старший брат, который всегда дает нам много дельных советов. Есть комбинация Big Bang-Тедди и комбинация 2NE1-Тедди, и, следовательно, мы хотели показать поклонникам сотрудничество GD-T.O.P-Тедди. Поэтому музыка может быть немного похожей на обычную музыку Big Bang, но мы сделали немного отличающиеся мелодии, в частности в темпе протекания музыки и в образах, которые изображают мелодия и рэп. Я надеюсь, что поклонники тоже почувствуют это, после того как прослушают наши песни».

«В дальнейшем мы сосредоточимся на наших мероприятих в Корее»

Вопрос: «Есть ли песни, к которым вы особенно привязаны и которые не являются заглавными треками?»
T.O.P: «Мы работали над каждой песней в этом альбоме, не ложась спать много ночей. Именно поэтому я привязан ко всем им. Есть различный вибрации в каждой песне, и мы упорно трудились над всеми ими, так что весь альбом является важным».
GD: «И этот альбом содержит много жанров. Рэп близкий к R&B, акустический рэп, также есть большое количество песен в стиле хип-хоп и электронных. Причина почему мы смешали такое разнообразие жанров состоит в том, что мы хотели показать свой характер, которые не проявляем в полной мере в Big Bang. Также T.O.P и я долго думали над реализацией совместной деятельности».

Вопрос: «Есть ли у вас планы появиться на телевидении, кроме как в музыкальных шоу?»
GD: «Нам всегда хотелось этого, но как Вы, вероятно, видели, мы не очень хороши в беседе. Когда нас окружает большое количество людей, мы все еще теряемся. Мы можем летать на сцене, но я до сих пор боюсь и нервничаю во время других появлений на публике. Однако, этот альбом очень важен для нас, поэтому мы планируем посетить другие передачи, будь то развлекательные или радио-шоу, поэтому я надеюсь, что наши поклонники будут с нетерпением ждать этого».

Вопрос: «А чем занимаются другие члены вашей группы? Они должно быть записывают альбом Big Bang».
T.O.P: «Часть из нас все еще не хочет раскрывать нашей концепции для нового альбома Big Bang«.
GD: «Тэ Сон занят на съемках драмы, и я вчера встретил Сын Ри, который вовсю работает над сольным альбомом. Мы слышали, что Сын Ри еще усерднее работает сейчас когда мы выпускаем новый альбом, и нас в свою очередь это тоже стимулирует. Тхэ Ян взял перерыв после выпуска сольного альбома».

Вопрос: «Сегодня Вы представили клип. Музыкальные видео будут сделаны для всех трех заглавных песен?»
GD: «Нам хотелось бы, если у нас будет время. Мы планируем начать работу над одним из них».

Вопрос: «Также Big Bang планирует заняться карьерой в Азии. Вы планируете работать за границей как дуэт?»
GD: «Я думаю, что мы не слишком обращали внимание нашу карьеру в Кореи в течении последних двух лет, поэтому с этого момента мы планируем сосредоточить все наше внимание на местных мероприятиях».

Просмотров: 1219 | Источник: http://yesasia.ru | Добавил: Ко_Ми_Нё | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Привет, Гость!
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Сегодня: Пятница, 18.01.2019г.
Твоё время:
Время сайта: 09:27(Мск)
Твой IP: 54.172.221.7
Твой браузер: ()
Важно!!!: Помоги сайту
Список пользователей
Реклама:
Информационная доска сайта





Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Сейчас: 09:27(Мск); 18.01.2019г.

Таблица добавленных материалов:
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту:


Оцените новый дизайн сайта
Всего ответов: 2072

Счетчики:


Дополнительное меню:

  • RSS
  • Контакты
  • Правила сайта
  • Помощь: Добавление материалов
  • kpop-music.net © 2019